• Меню

+7 (920) 009-56-86

+7 (831) 413-17-78

+7 (920) 009-56-86

Конец строительного сезона 2014

Вот и подходит к своему логическому завершению строительный сезон 2014 года. На улице с середины окрября установилась отрицательная среднесуточная погода, выпал первый снег, который пролежал две недели. На это время, пока снег не стаял, пришлось даже заморозить строительство спортивных объектов. Но погода опять стала осенней, и у специалистов по укладке спортивных покрытий компании Resi-Sport появилась возможность закончить все планируемые спортивные объекты, в числе которых беговая дорожка с двухслойным покрытием Resi-Run и хоккейная коробка с покрытием из резиновой крошки Resi-Sport standart.

 

Для укладки покрытия на спортивных объектав в такое время года, наша компания использует современные модернезированные тепловые пушки, для подогрева до необходимой температуры полиуретанового клея и резиновой крошки, воздуходувки, облегчающие работы по учистки площадки, а также специальный автоматизированный укладчик резиновых покрытий нагреваемой виброрейкой, которая придает допалнительную ровность поверхности спортивного покрытия Resi-Sport.

Результатами третьего года работы компании Resi-Sport стали более 10000 м2 покрытия на 9 спортивных объектах (спортплощадки, хоккейные коробки, баскетбольные и волейбольные площадки) и более чем на 20 детских игровых площадках г.Нижнего Новгорода и нижегородской области.

Надеемся порадовать и вас нашим покрытием в следующем строительном году! Удачи и до встречи!