• Меню

+7 (920) 009-56-86

+7 (831) 413-17-78

+7 (920) 009-56-86

Новый сезон строительства спортивных объектов

02.03.2016

Уже совсем скоро в нашей области стартует сезон строительства спортивных объектов. В грядущем сезоне наша компания Resi-Sport расширяет спектр своих услуг в области спортивного строительства и в частности покрытий спортивных и детских площадок. Теперь мы беремся за работы по укладке полупрофессиональных покрытий с двухслойным водонепроницаемым напыляемым верхним слоем для теннисных кортов и беговых дорожек. Устройство покрытий из искусственной травы с засыпкой кварцевом песком и резиновой крошкой, применяемых в основном для футбольных и мини-футбольных полей.

Также, наша компания предлагает свои услуги по комплексному строительству спортивных и детских площадок. В 2014 строительном году, мы неохотно брались за устройство основания из асфальта или бетона. Заказчик, как правило, своими силами выполнял данные работы, находя низкооплачиваемые, а в результате и малоквалифицированные рабочие бригады. Итогом работы таких бригад становилось плохо подготовленное основание для укладки спортивного покрытия (неровность, отсутствие разуклонки основания). В новом же строительном сезоне, у нашей компании появилась своя квалифицированная бригада, которая будет заниматься непосредственно подготовкой основания для спортивных и детских площадок.

Теперь, мы будем рады предложить Вам и поставки спортивного инвентаря, в частности стеклопластиковые хоккейные коробки, баскетбольные стойки с кольцами, хоккейные и мини-футбольные ворота, универсальные стоики для волейбола, бадминтона, большого тенниса. Поставки всего спортивного оборудования осуществляются непосредственно от производителя. Так же будем рады предложить услуги по устройству освещения для спортивных и детских площадок.

Устройство профессиональной разметки теннисных кортов, баскетбольных площадок, мини-футбол и гандбол, волейбол, бадминтон.

И конечно же главным направлением деятельности нашей компании остается укладка бесшовных резиновых покрытий из шинной и каучуковой крошки для спортивных площадок, детских площадок, теннисных кортов, универсальных спортивных площадок, беговых дорожек, хоккейных коробок, игровых зон.